Я засыпала

Саша Ган
Я засыпала, когда проснулась,
когда умывалась,
когда приводила себя в порядок после 3 часов сна,
я засыпала, выходя из дома,
куря первую сигарету за день,
спускаясь вниз по эскалатору,
я засыпала в метро,
когда шла до университета,
когда поднималась на лифте.

я засыпала с тобой, я точно помню.

а просыпалась без тебя.