Неслышно сумерки упали..

Ирина Кулакова Лосева
Неслышно сумерки упали,
Накрыв завесой из мечты,
И тишиной слова сплетали
До появления звезды..
 
Легка завеса. Синевою
Пронизан сонный небосвод,
Где первая звезда с тобою
Свой разговор начнет с высот..
 
Она подарит пониманье,
Поманит отблеском своим,
Туда, к истокам мирозданья,
Путем, открытым вам двоим..