Вы Гражданин, Поэт, и Лирик...

Валерий Морозов
(Александру Новикову посвящается..)

Вы Гражданин, Поэт, и Лирик, и Шансона яркий свет
А для себя, лишь Вас открыл я, нет покоя  больше мне
Жаль, от Поэзии далек был, но близок был я к ней душой
И вот концерт Ваш юбилейный, теперь он весь всегда со мной

И знал ведь я,  Любовь зараза, и знал ведь, что она Чума
Но в исполнении Вашем сразу я просто утонул тогда
Вы Гражданин, поэт и Лирик, и Настоящий Вы Мужик! А за "Извозчика..."
Отдельное спасибо, и за все песни, что услышали вновь мы!