Я люблю тебя

Дарина Рина
Когда я тебя вижу,
Мне становится так хорошо,
Что хочется закричать,
И всем рассказать,
Как бывает на сердце легко,
Когда я тебя вижу.

Ты проходишь мимо,
И сердце сжимается в комок,
Так больно, что хочется умереть,
Или серьезно заболеть,
И слезы ронять в платок,
Когда ты проходиь мимо.

Когда ты улыбаешься,
Счастье переполняет меня,
И я готова во все горло кричать,
О том, что давно должен знать,
Что я люблю, так люблю тебя,
Когда ты улыбаешься.