Любовь без боли

Гейделин Андрей Владимирович
Прекрасен мир! А кто бы сомневался?
Но мне война по сердцу, по душе.
Прекрасен тот, кто на войне влюблялся,
В униженную девушку в равнье.
Когда её, насилуешь жестоко,
Она рыдает, плачет. Отпусти!
Но власть твоя подобна власти бога,
И от любви вовек ей не уйти.
Когда закончишь, очередью звонкой,
Вонзаешь пули, ласково с душой,
Перехватив, глазами взгляд неловкий,
Она прощает, и уходит с сердца боль.