Меня здесь не будет

Лилия Редина
Уйду… и даже никто не заметит:
За окнами будет петь все тот же ветер,
И солнце в небе светить так же будет,
Но в этом мире меня не будет.

Закружатся листья в осеннем вальсе,
И дождь заиграет по окнам без фальши,
Деревья все так же качаться будут,
Но в этом мире меня не будет.

Уйду я скоро, но свой след оставлю,
В своих стихах останусь печальных,
И лебедем белым душа обернется,
К любимому  в стаю свою вернется.

И  вновь на земле младенец родится.
И новая жизнь, и новые лица,
И  стрелки все так же  вращаться будут,
Но  в этом мире меня не будет.

И пусть даже если мой голос забудут,
Меня здесь не будет, уже не будет…