Не отпускайте от себя любовь!..

Алла Радова
Не отпускайте от себя любовь!..
Пускай она вовек пребудет с вами,
Волнует дух и будоражит кровь,
И ублажает нежными словами!

Не отпускайте от себя любовь!..
Как жалок тот, кто свет её не ценит,
Кто в дар её целительский не верит,
И чья душа не знает нежных слов!..

Не отпускайте от себя любовь!
Она, одна, - и счастье, и отрада!..
Кто не желал,хоть раз, её оков,
Тот на Земле познал все муки ада!..

Не отпускайте от себя любовь:
Разлука с нею может стать смертельной!..
Кто ею болен, тот всегда здоров -
Душой своей, умом своим и телом!..

Не отпускайте от себя любовь:
Жизнь без любви исполнена страданья!..
Не дайте ей, друзья, уйти в преданье
Из ваших душ, из жизни, из стихов!

Не отпускайте от себя любовь!