Опус. Включаешь лампочку - свет в глаза... И всё..

Вячеслав Цыбулько
10497 ( вечернее ) 02.01.09.
Мгновением… отсветом… даже не мысль…
Мгновенная… сослепу… даже не смысл…
А так – озарение… вспышка… и мрак…
Всегда было так… И всегда будет так…