Бездна

Алиса Первая
Я стою на краю,
Мне остался лишь шаг,
Предо мной открывается Бездна,
И я Бога молю,
И нет хода назад,
И что будет со мной неизвестно.
Я закрою глаза,
Я шагну в пустоту,
И я руки раскину в полете,
И смотрите, теперь,
Я над Бездной парю!
Ну, а вы, только просто живете…