Чувство простое

Дарина Рина
Я хочу, чтобы ты знал,
Как я люблю тебя.
О любви говорить так приятно,
Ее слова так понятны,
А я всего лишь ее раба,
Я хочу, чтобы ты это знал.

В моей жизни все переменилось,
Когда ты появился.
Любовь к тебе - это самое важное,
Чувство простое и такое понятное,
Когда ты в меня влюбился,
В моей жизни все переменилось.