Прости

Алиса Первая
Прости, мой хороший,
Прости, что устала,
Прости, что любила,
Прости, что скучала.
И, что к телефону
Тянулась рука,
И, что днем и ночью
Ждала я звонка.

Прости поцелуи,
Объятья и ласки,
И те три недели,
Что были как в сказке.
Прости мне улыбки
Сквозь слезы в душе,
Рыданья прости,
Что достали уже.

Прости мне бессонные
Долгие ночи,
Прости, что с тобой
Я хотела быть очень.
Прости, что мечтала,
Прости, что ждала,
Прости, что теперь
Для тебя умерла.