Ниочем

Пуговкин Денис
Быть может множество людей
Пытает чувство лести
Быть может ты?
Быть может я?
Подобен богу?
А может человеку?
Пытаешь чувство наслажденья
Быть может он, что сверху наблюдает
Пытается тебе сказать
Что чувство лести
Это лишь порок
А может и привычка
А может вовсе это так
Нельзя сказать на вирника
Но мы едины!