День рожденья

Андрей Кочкин
Вечер призрачно смотрит в окно
Затухающими фонарями…
Хоть февраль, но нам будет тепло –
Нас согреет любовь между нами!

Бьет в глаза умирающий свет
Луны что светит в окошко.
Тихо сон говорит нам – привет.
Засыпай – ждать осталось немножко!


Засыпай у меня на руках
В этот вечер так сладко родная.
Засыпай на моих глазах –
Завтра утром ты проснешься другая!

Засыпай, как в объятьях мечты…
Задувай, задувай ветер свечи.
Я прошу лишь о том, чтобы ты
Не забыла сегодняшний вечер.


Кровостоком окрасил рассвет
Стены старой хрущевской квартиры.
Это утро теперь для тебя
Станет частью нового мира!

Разбужу нежно-нежно тебя –
Ты проснешься о всем забывая…
И скажу нежно-нежно, любя –
С днем рожденья тебя дорогая!


Засыпай у меня на руках
В этот вечер так сладко родная.
Засыпай на моих глазах –
Завтра утром ты проснешься другая!

Засыпай, как в объятьях мечты…
Задувай, задувай ветер свечи.
Я прошу лишь о том, чтобы ты
Не забыла сегодняшний вечер.