Опус. Ну вот... А туда же!!!

Вячеслав Цыбулько
10499 ( утреннее ) 03.01.09.
Нет, не могу… Сам многого не понял…
Нет, не могу… Да просто – не могу!..
Быть может флаг мыслителя бы поднял…
Но, раз не понял… ничего не понял,
То не имею права, просто не могу…
А так… поднял бы… мысль… когда бы понял…