Опусы. Ну да - не броди где... А где?..

Вячеслав Цыбулько
10500 ( утреннее ) 03.01.09.
Мы бредём в темноте… в темноту…
Неустанно… упрямо… устало бредём…
Сквозь мгновенья… Сквозь вечность, но ту,
Что бредьём всё покроет… бредьём!!!
Поведя снова… вновь… в темноту…

10501 ( утреннее ) 03.01.09.
Всё правильно… Всё верно – мы свободны…
Но от чего свободны? Для чего?
Чтоб просто жить? Чтоб быть рабом того,
Что душу делает… до боли несвободной?..
Чтоб мира быть рабом?.. и мнения его?..
Как всё-таки душой мы… не свободны…