Я блуд творю...

Владимир Константинов
Я блуд творю,
Блюдя законы,
Я Божья тварь,
Мы с Ним знакомы,
Платить придется
по счетам,
И умной твари,
и глупцам.
За разговоры
по душам,
За вид
оплеванной иконы,
За радость бурную,
и стоны,
Закон не писан дуракам!
И причитания,
и поклоны,
Для тех,
кто ходит по рукам.
А я безумен!
Вне причины,
И для меня
кончины нет!
Я божий! божий!
Как хотите,
Внемлите,
Душу стерегите,
От нас блудливых,
И смазливых,
Обманем,
божии слова,
Переиначим
суть от формы,
Кто будет прав
решит судьба,
И отойду
от прежней нормы.
Я божий,
потому всегда,
Безумец прав...
О том,
что есть у вас душа
Ее украв.
                04.01.09.