Котенок 2

Алиса Первая
Жил маленький котенок,
И верил он судьбе,
Ночами тихо плакал,
Мечтая о тебе.

Он больше не мурлыкал,
И в потолок глядел,
Худел он понемногу,
Но все равно не ел.

Он думал о разлуке,
О верности  и мести,
О том, что одиноко,
И хорошо как вместе.

Вот так и жил котенок,
Любил, мечтал, страдал,
Ждал верно, как ребенок,
И днем, и ночью ждал.

И вот его хозяин,
Пришел, к груди прижал,
И, наконец, счастливым,
Котенок этот стал.