Ты или Вы

Ника 99
С тобой знакомы мы едвали.
А на душе такая теплота.
Людей так искренне открытых
Уже не встретишь редкость, вот беда.
Быть может я и в чем то не права.
Спокойствия в тебе хватает.
И строчки я уже пишу на ТЫ.
Прости , коль я так написала.
Могу назвать , я и на ВЫ.
Непереломятся слова мои.
Январский день , морозно очень.
Трещит под снегом теплота.
Знакомы мы с тобой едвали.
А я пишу открыто как всегда.
Общение с тобою так приятно.
Спасибо ВАМ,или Тебе.
Мне все равно , какое слово.
Приятность все же в тишине.
Безмолвным эхом, в далеке!!