Недостих. Пытаясь... но не получилось...

Вячеслав Цыбулько
*** ( утреннее ) 31.12.08.
Вновь свечи жгут… Вновь тайною незримой паутиной
Опутана душа… Вновь пленена душа…
Пусть нет давно костров и стука гильотины…
И кажется, что сделан новый шаг…

Но вновь не видим – сеть незримой паутины,
Что не давала нам… ещё не даст дышать
Свободно… и с душой дышать едино…
А мы в неё… вновь… снова… новый шаг…