Недостих. Пытаясь сообразить, но не далось...

Вячеслав Цыбулько
*** ( утреннее ) 03.01.09.
Жизнь наполнена… наша… потерями…
Но не стёртыми, а позабытыми…
Что-то было когда-то утеряно…
Даже судьбы казались разбитыми…

Но затёрли года, запорошили
Те мгновения… лёгким забвением…
Нам оставив на память… хорошее…
А плохое - тенЯми… но тЕнями…