Уснул старый сад

Елена Карунос
Уснул старый сад.
Белым снегом укрылся -
ждёт пробужденья...

***

Искорка счастья -
свет долгожданный души!
Трудно поверить...

***

Знаю, разлука
Нас ожидает в пути-
В сердце надежда...