Недостих. И... совсем уж отчаявшись... ляпнул...

Вячеслав Цыбулько
*** ( вечернее ) 04.01.09.
Звезда… Запотевший алмаз… Нет, янтарь…
Из прошлого свет с ощущеньем предтечи…
Тот свет… как гиена… нет, всё же - алтарь…
И кажется даже - в нём теплятся свечи…
И грусть, и покой в нём… И радость… И боль…
В нём всё… В нём есть даже надежда…
Свет звёзд… Свет звезды… Словно сыграна роль…
А мы?.. Где-то между… Лишь между…