Сон в зимний вечер

Марта Мориарти
Как обратить ткань жизни в слова...
Надо ли?
Я пишу, а потом читаю...
Снова.
Заигрывая с силой слова...
Люблю?
Верю?
Знаю?

Сплю наяву, мечтаю...
Вот чья-то тень на пороге...
Звук : тень вытирает ноги...
Осталась секунда, и плоть
Окутают тень и звуки,
Осталось мнгновенье и
Ты,
Твои губы, руки…