Я не хочу говорить о любви...

Алёна Лесных
Я думаю, нам расставаться пора,
Мне надоела эта игра:
Звезды и небо над головой,
Наши прогулки ночною порой.

Я ухожу от тебя навсегда,
Не будем мы вместе с тобой никогда!
Пусть закончится наша игра,
Начнется другая, другая пора!

Не говори мне ничего,
Завтра уйду, уж все решено.
Не останавливай и не зови,
Я не хочу говорить о любви…