Времени край

Анга Моргенштерн
Там, где времени край,
Куда месяц уходит стареть
Там, где травами май
Одурманит и тянет запеть –
Приходи, и среди
Потемневшей травы, ячменя
Ты отыщешь меня,
И уже не забудешь меня…
Отцветает закат,
Крови пурпур меняя на синь,
Отцветаешь и ты,
И горчит, словно память, полынь.
Ты иди…Я дождусь
Среди шелеста тонких ветвей.
И дождями прольюсь сквозь туман,
На осколки надежды твоей…
********************************