В ожидании Рождества

Черняева Мария
Заплетаются созвездья
Из причудливых светил,
Мы влюбляемся как дети
В озаренный светом мир.
Тайну звезд не постигая,
Свято верим в чудеса.
Вновь как в детстве ожидая,
В мир пришествие Христа!
И глядим-глядим на небо
Широко раскрыв глаза,
Ждем и ищем, где б кто не был
Загорится вновь звезда.
Мы в сочельник все с надеждой
Молимся и свято ждем,
Что придет спасти нас грешных
Сам  Иисус Христос в наш дом.
Слёзный путь у самой двери
Приоткроет к нам в сердца.
Будем ждать и свято верить
Наступленье Рождества!