Воочию

Полякова Юлия
Слов лиричных слепая вязь,
А на них бисер чувств нанизан.
Чувства, мысли - святая связь
Двух людей, их сердец и жизней.
 
Словно песня одной души,
Разделенной на два куплета -
То что было до них не жизнь,
То что стало - поют дуэтом.
 
Разговор двух прозревших в тиши,
Разглядевших себя воочию.
Двух людей, их сердец, души,
Двух нашедших друг друга ночью.