О, юность робкая

Наталья Исаева Горецкая
   О, юность робкая! Лишь чувства
   Захлестывали нас тогда.
   РукИ коснуться так искусно,
   Как ветерок слетел с куста.
    
   От этой нежности растаяв,
   Коленки напрягали так,
   Чтоб не упасть. Душа взлетая,
   Парила где-то в облаках.
 
   О! Где же юности мгновенья,
   Где наша первая любовь?
   По волшебству, по мановенью
   Она нас посетила вновь.