Снег на белом свете

Михаил Бормотов
Снег на белом свете.
В снег играют дети.
Посветлело. Ветер
выдул тучи эти.
Дети к свету чутче.
Рядом с ними лучше,
снег искрит белее,
на душе светлее.

Январь, 2008