Внутри

Збыслава
Как я люблю –
Никто не видел.
Я сон ловлю,
Не видя их дел.
Я плачу здесь –
И здесь мой дом.
Они мне лесть,
Я им – «Потом…».
В чертогах ада
Мне легче было б
Мой демон – «Надо»
Не опостыло?…
И безразличье
Ловя сквозь прутья –
Я ложь, двуличье!
Мне легче будет.