***

Александр Осеев
Почему тебе я все прощаю,
В себе я гордость укрощая?
Готов я повернуть реки вспять,
И горы местами поменять.

Конечно, смысла в этом нет.
Как нет возможности кричать на белый свет,
Что без тебя мне жизни нет!

Прошу заранее прости!
И душу мою ты не губи!
Быть может рано это говорю,
Но, Юлия, я тебя люблю!