Папа, мне так тебя, всё время, не хватает

Андреева Татьяна Геннеятуловна
Папа, мне так тебя, всё время, не хватает.
Пишу, а у самой, аж сердце замирает.
Я очень, очень  по тебе скучаю.
Когда  мне трудно, то тебя я  вспоминаю.

Ты где-то там, на небесах далёких,
А может тут, вот рядышком со мной.
Но стук сердец  ты наших одиноких
Всегда услышишь собственной душой.

Папа, я знаю, что уже совсем большая…
Но даже взрослой, не хватает мне тебя.
И мои детки, дедушку не знают.
Но в этом, уж, никто не виноват…

Мне всё на свете о тебе напоминает.
Душа и сердце не закрыты для тебя.
Ты помоги, когда слеза слетает,
Приснись во сне и крепко обними меня.05.01.2009