ты

Дмитрий Политаев
Как приятно мечтать
Как чудесно любить
Как печально грустить
Как неловка ранять слезу из глазниц

Думать о завтрашнем дне
Думать о мире и о тебе
И миллионы слов найдут причал
Тот причал куда я тебя увести обещал

Дули с востока ветра,а значит скоро зима
И занесет мои мечты,а в мечтах моих только ты
Перестали петь птицы
И как я посмел с тобою простится

Слезы капали вновь и вновь
И сложно осознавать что это любовь
Проклятия  древних сковало меня
Любовь это ты,а ты это я