я так устала

Анна Бибик
мне холодно,
зима настала,
опять темно,
я так устала

то жду конца,
то жду начала
согрей меня,
я так устала

искать и ждать,
греть, согревать
шептать, молчать,
давать, давать.

мне холодно,
я так устала.
спаси меня
будь мне причалом