Радости мало на свете

Иван Кельин
Радости мало на свете-
Книги,природа и дети,
Ночью весенней гроза,
Женщин неверных глаза.
Радости много на свете-
Книги природа и дети,
Ночью весенней гроза,
Женщины милой глаза.