Посвящения

Евгений Ваганов
Решай, то что должно решаться.
Меняй, то что должно меняться.
Сгорай, если не от чего согреться,
Живи тем, чем живёт твоё сердце.

       Другу,  Беляеву Игорю посвящается.


Радуйся жизни и радуй всех нас,
Солнечным блеском радужных глаз.
Сотри с своей жизни грусть и печаль,
Счастьем и улыбкой новый день ты встречай.

     Сестрёнке, Лоськовой  Анютте посящается.

К цели своей иди непоколебимо,
Невзгоды и тоска проходят пусть мимо.
Встречай трудности с решительным взглядом.
Счастье, оно всегда где то рядом…

    Сестрёнке, Лоськовой  Ленне  посвящается.


Проходят дни, недели, года…
Чтобы не случилось в жизни,
Со мною рядом мои друзья,
Радость, поддержка и общие мысли.

   Всем друзьям.