Пусть

Екатерина Спирова
Пусть всё вокруг давно так старо
И ты устал и я устала!
Пусть все живут потокам чуждым,
Но важно быть кому то нужным.
И самый близкий и родной
Всегда мне будет голос твой.
Касайся губ, сжигай меня
На веке буду я твоя…