Загадай желание

Светлана Проскурина
Загадай желание -
Я его исполню.
Я любовь из клетки
Отпущу на волю.

Пусть летит как птица,
Вольным ветром в поле.
В клетке не сидится,
Рвется сердце с болью.

Я горжусь тобою,
Гордым своенравным,
С чистою душою,
Всем героям равным.

Знаю по плечу тебе
Все решить на свете.
И люблю, люблю тебя,
Вольного как ветер.