Сегодня тебя увела!

Лаида Нежная
Осыпятся звезды на плечи,
Ты встанешь,меня пригласишь
На танец короткий как вечность,
Мой граф,почему ты молчишь?!

Так много осенних,неверных
Прошло столь поры долгих лет!
Ну все же так много,без меры
В кармане души сигарет!

Танцуй бесконечное танго,
Со мной, мы у жизни в долгу!
И я наплюю на все ранги...
Я скромность видала в гробу!

Мой граф,ты единственный знаешь:
Жена мне твоя - не судья!
Ты знаешь,разлукой пытаешь
Любовь.Но любовь ведь жива?!

И эта случайная встреча,
Совсем не случайно,беру
Твои поцелуи на плечи,
И молча тебя увожу!

Я долго тебя ожидала,
Но нити судьбы попрочней,
Я долго тебя разделяла,
Делила любовь твою с ней!

Пусть сыплятся взгляды на плечи !
Судите,рядите меня!
Впервые за годы,за вечность
Сегодня тебя увела!