Ты остался один...

Елена Владимировна Гришина
Ты остался один, словно раненый зверь
И душа твоя черствою стала.
Ты бежишь, разбивая вкровь когти свои,
Отрываясь все дальше от стаи.

Теперь мир твой другой,он без тех кто любил,
И глаза пелена застилает,
Опьяненный свободой,не зная границ,
Ты стремишься к заветному "раю".

Сколько бед и страданий дано пережить?
Ветер вновь завывает печально.
Твоя стая не в силах тебя изменить,
Она ждет затаивши дыханье.

Пусть звериный оскал, ты не ведаешь страх,
И не чувствуешь боли, как раньше.
Ты свободен и счастлив в предсмертном пути,
Но еще время есть Осознанья.