Сложный год

Светлана Хмырова
Сложный год. Что будет в нём?
В жизни новая страница.
Обрету ли я Свой Дом?
Будет, где остановиться?

Что имею? С чем войду
В жизни новый поворот?
Потеряюсь? Обрету
Веру в этот сложный год?..

Неизвестности стена.
Чем нас встретят перемены?..
Вера лишь разрешена
В то, что не напрасны стены.

Есть в стене одно окно,
Солнце вижу в нём, как прежде!
Всем открытое оно –
Маленький Квадрат Надежды.