Прощание

Екатерина Невирковец
Скажи,мой любимый,
что делать незнаю -
любовные чувства
мне грудь разрывают.
 
Мне трудно дышать,
я почти умираю -
ни кушать,ни спать
без тебя не желаю.
 
Влились в мое сердце
кипящей лавиной
те глаза, те шаги,
те слова, мой любимый..
 
Зачем меня звал?
Зачем надругался
над чувством моим?
Зачем ты смеялся?
 
Устала терпеть
одинокую страсть я..
Но выбор то твой -
..Желаю счастья....