Посвящение...

Лена Корецкая
Чужие лица, чужие судьбы
Как жаль, что завтра у нас не будет
Все как в журнале - немая сцена
И ты не станешь уж на колено.
Взгляд победителя, его не судят,
Его заранее прощают люди,
А мне милее тот взгляд несмелый,
Который выжег мне душу с телом...
Милее вздох твой, почти неслышный,
Звучал который всего лишь трижды.
Твой трепет нежный, твой смех негромкий,
Не этот глянцевый натужно-звонкий…
    04.01.2009г.