Вам обещали?

Светлана Гилёва
Вам обещали миллион?
Или луну и звёз пригоршню?
И порш (в нём - кожаный салон
И позолоченные поршни)?
Вам обещали торжество,
Банкетный зал персон на триста?
Великолепье? Баловство!
И знаменитого артиста?
Пытались вам наобещать
Мальдивы, Грецию и Ниццу?
Всё сразу? Только бы в кровать
Завлечь весёлую блудницу!