Напутствие

Артем Арусланов
Туманный след судьбы коварной,
Ведет по лабиринтам грез.
Ведет в далекий край обетованный,
Где места нет для боли, слез.
Через бурелом, по бездорожью,
С котомкой снеди за спиной.
Ты тихо выйди на дорогу,
И сделай шаг в далекий край иной.
Пусть солнце ярко освещает путь,
И в темноте ведет тебя дорога.
Но где б ты не был, не забудь,
Пути к родимому порогу.