***

Анастасия Петрова Олеговна
Я искала тебя столько лет,
Всем мечтам говорила я нет.
Благодарна тебе я во век-
Ты единственный мой человек!

Пройдут может года,
Но я буду помнить всегда
Нежные очертания
Твоего лица...

Облакам прокричу я во след:
Без тебя у меня счастья нет!
Я хочу прекоснуться к тебе
И прошептать: как ты нужен мне!