Ссора

Владимир Пузырев
Между нами стена,
Города и горы…
Это сора видна,
Это наши раздоры.
Побороть надо нам,
Эти силы из зла,
Из чувств выстроить храм,
Не сгореть, чтоб дотла.
Чтобы вместе нам быть,
Чтоб совсем и не злиться,
В жизни облаком плыть
И друг друга напиться.
Между нами забор,
Словно, бездной встает…
Этой ссоры позор
Пусть сегодня уйдет.