И снова в телефоне смех

Аннушка Москалева
Какие чувства разбудил
И сам же их ты и убил.
Я верила тебе, ждала.
Сейчас всё это лишь игра.
Не верю я в слова твои,
Они прикрыты мраком лжи.
Звоню, и слышу голос твой.
Ехидный, мерзский, не родной.
Смеёшься в трубку и хамишь,
А я люблю тебя...
Ты слышешь?

И снова в телефоне смех...

Забудь меня и не пиши
Устала я от твоей лжи.