двое

Артем Арусланов
У подьезда стояли двое,
и расстаться не могли.
Они общались только взглядом,
Глазами, полными любви.
Все обьяснял влюбленный взгляд,
Ненужно было лишних слов.
Сердец нежнейших повелением,
Их под венец вела сама любовь.
Нежнейших губ прикосновения,
Раздался в мир хрустальный звон.
Ведь до разлуки, лишь, мгновение,
Вдруг подсказал им сердца стон.
О чем он думал уходя?
Никто из нас, друзья не знает.
Вот так любовь,весь мир и нас,
Так ненавязчиво меняет.
Он шел как будто бы один,
Но рядом с ним была ОНА.
Сквозь дождь он шел- доволен был,
Частичку сердца унеся.