Странные птицы

Тома Козак
   Один Человек сказал,
    что слово "странные",
     от слова -"страна" 

     ***  ***  ***   

  Ты научи меня летать,
 
  Ведь ты умеешь!

  Ты научи меня летать-

  Не пожалеешь

  С тобою вместе полетим

  В края другие...

  С надеждой будем вспоминать 

  Края родные...

  Ещё мы будем вспоминать

  О звёздной ночи

  И песни будем сочинять,

  Ведь ты же хочешь!

  Мы будем песни, песни петь

  О той - любимой,

  О Украине дорогой -

  Неповторимой!

  И побывав в краях иных,

  Мы приземлимся,

  В полях просторных,золотых!

  С Землёй сроднимся

  Так суждено! Совъём гнездо,

  В её долине.

  Пусть мир прекрасен неземной -

  Она ЛЮБИМЕЙ!

       ***  ***  ***

   И.Т.Д.